Продление сроков годности бисквитных изделий в России

Бер 20 2012 Опубликовал в Новини

Для производства бисквитных изделий длительного срока хранения специалистами ГК «Союзснаб» предлагается использование Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени).

Успешно проведены производственные испытания Улучшителя Denfai 06.00 (против плесени) в рецептурах бисквитных изделий. Бисквитные изделия, как правило, не имеют длительных сроков хранения из-за быстрого плесневения бисквитных полуфабрикатов. В ходе производственных выработок и дальнейшего контроля качества изделий, было выявлено, что Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) позволяет сохранить свежесть бисквитных полуфабрикатов в течение более длительного периода.

Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) оказывает угнетающее действие на развитие микроорганизмов. В эффективности его применения уже смогли убедиться ряд предприятий, вырабатывающих торты, в том числе длительных сроков хранения.

Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) представляет собой смесь консервантов различного спектра действия и различных по эффективности применения. Благодаря такому составу, улучшитель обладает высоким антимикробным действием, превышающим таковое при использовании консервантов в чистом виде. Улучшитель Denfai 06.00 (против плесени) не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов, не обладает токсичностью. Дозировки его внесения составляют 0,3-0,6% к массе готового продукта.

Нет ответов пока

Залишити відповідь