Европейский сектор переработки какао показал падение производительности

Янв 22 2013

С объемом производства в 327982 тонн, четвертый квартал стал для европейского сектора переработки какао-бобов самым негативным за последние 7 лет, сообщают отраслевые источники, поскольку производство снизилось на 6,2 %, до самого низкого уровня с 2005 года, сообщает Европейская ассоциация какао.

Объемы переработки не оправдали ожиданий, так как группа из 12 трейдеров, переработчиков и брокеров, опрошенных Bloomberg еще 4 января, прогнозировали, что данные показатель не упадет ниже 4 %.

Кроме того, общий объем переработки какао за год оказался на10 процентов меньше, чем в 2011 году, на уровне 1290000 тонн, что указывает на высокий спрос.

Источник: sweetinfo.ru

Нет ответов пока

Добавить комментарий